Mollettes Rouges
Mollet rouge est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 310 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mollets, Mollets, et Mollettes Fantasmagoriques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 1 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à soupe de sucre dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger ensemble 6 cuillères à soupe de sucre, la farine à pain, 1/3 tasse de shortening, les œufs et le sel dans un bol d'un mélangeur électrique robuste.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine et battre à vitesse moyenne avec le mélangeur, à l'aide d'un crochet à pâte, 6 minutes.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, de colorant alimentaire et de farine tout usage dans un bol et couper les 3 cuillères à soupe restantes de shortening à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient mélangées pour former une pâte.
Diviser la pâte en 12 portions égales; façonner en boules et déposer sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées (6 boules par plaque à pâtisserie).
Étalez 2 cuillères à café de pâte de farine sur chaque boule. Aplatissez légèrement chaque boule à l'aide d'un marqueur dulce trempé dans de la farine ou d'un tampon kaiser roll trempé dans de la farine. Couvrir la pâte avec du papier ciré ou une pellicule plastique.
Préchauffer le four à 170 à 200; éteindre le four en laissant la porte du four ouverte 1 minute.
Placer la pâte, à couvert au four; laisser lever, la porte du four fermée, 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Retirer la pâte et préchauffer le four à 42
Cuire les mollets à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir les mollets sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques.