Mixeur Macaroni au Fromage

Mixeur Macaroni au Fromage
Blender Macaroni et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du germe de blé, de la poudre de moutarde, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; bien égoutter et verser dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Pendant ce temps, placez le fromage Cheddar, le lait chaud, la farine, l'oignon, la sauce Worcestershire, le poivre, le sel, la poudre de moutarde et la poudre d'ail dans le bol d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'oignon soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
FromageFromage
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Verser le mélange de fromage sur les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage
6
Saupoudrer de germe de blé et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Germe De BléGerme De Blé
7
Cuire à découvert pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
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