Miso Blanc Pêche / Poire / Pomme

Miso Blanc Pêche / Poire / Pomme
Miso Blanc Pêche / Poire / Pomme pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1694 calories, 15g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de miso, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes Sans Gluten à la Compote de Pommes, de Pêches et de Poires, Sangria Poire Blanche et Pomme, et Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond moyen et lourd à feu moyen, faire fondre 3/4 tasse de sucre, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur sablonneuse et soit un liquide lisse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter rapidement les fruits et remuer pour enrober le sucre; cela empêchera le sucre de caraméliser davantage et / ou de brûler. Cuire jusqu'à ce que le fruit soit tendre, environ 10 minutes environ, selon le fruit que vous utilisez et sa maturité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
3
Transférer les fruits caramélisés dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le miso et faire une purée lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
5
Remplissez un grand bol ou une casserole de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Placez un grand bol propre dans le bain de glace et ajustez-le avec une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Dans une grande casserole à fond épais et non réactive à feu moyen, mélanger la crème et le lait et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais non bouillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le reste de 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Retirer le mélange de crème du feu. Versez lentement environ la moitié du mélange de crème chaude dans le mélange de jaune, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer le mélange de jaune dans la casserole avec le reste du mélange de crème et le remettre à feu moyen. Cuire en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc et en veillant à gratter le fond de la casserole pour qu'elle ne brûle pas, jusqu'à ce que le liquide commence à se vaporiser et que vous sentiez la spatule gratter contre le fond de la casserole, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Retirer la crème anglaise du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
12
Ajouter le mélange fruits-miso et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
MisoMiso
13
Versez la crème à travers la passoire dans le bol propre que vous avez mis en place dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
14
Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Goût sucré; ajouter un peu plus de sucre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
15
Lorsque la crème anglaise a totalement refroidi, couvrir hermétiquement le bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à congeler la crème anglaise, transférez-la dans une sorbetière et essorez-la conformément aux instructions du fabricant. Mangez immédiatement ou transférez-le dans un récipient hermétique, couvrez-le et congelez-le jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
BolBol
16
De la Crème glacée Humphry Slocombe par Jake Godby, Sean Wahey et Paolo Lucchesi. Copyright du texte © 2012 par Jake Godby et Sean Wahey; copyright des photographies © 2012 par Frankie Frankeny. Publié par Chronicle Books, LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine