Miso Blanc Pêche / Poire / Pomme
Miso Blanc Pêche / Poire / Pomme pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1694 calories, 15g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de miso, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes Sans Gluten à la Compote de Pommes, de Pêches et de Poires, Sangria Poire Blanche et Pomme, et Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond moyen et lourd à feu moyen, faire fondre 3/4 tasse de sucre, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur sablonneuse et soit un liquide lisse, 10 à 15 minutes.
Ajouter rapidement les fruits et remuer pour enrober le sucre; cela empêchera le sucre de caraméliser davantage et / ou de brûler. Cuire jusqu'à ce que le fruit soit tendre, environ 10 minutes environ, selon le fruit que vous utilisez et sa maturité.
Transférer les fruits caramélisés dans un mélangeur.
Ajouter le miso et faire une purée lisse. Réserver.
Remplissez un grand bol ou une casserole de glace et d'eau.
Placez un grand bol propre dans le bain de glace et ajustez-le avec une passoire à mailles fines.
Dans une grande casserole à fond épais et non réactive à feu moyen, mélanger la crème et le lait et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais non bouillants.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le reste de 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirer le mélange de crème du feu. Versez lentement environ la moitié du mélange de crème chaude dans le mélange de jaune, en fouettant constamment.
Transférer le mélange de jaune dans la casserole avec le reste du mélange de crème et le remettre à feu moyen. Cuire en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc et en veillant à gratter le fond de la casserole pour qu'elle ne brûle pas, jusqu'à ce que le liquide commence à se vaporiser et que vous sentiez la spatule gratter contre le fond de la casserole, environ 2-3 minutes.
Retirer la crème anglaise du feu.
Ajouter le mélange fruits-miso et remuer pour bien mélanger.
Versez la crème à travers la passoire dans le bol propre que vous avez mis en place dans le bain de glace.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Goût sucré; ajouter un peu plus de sucre si nécessaire.
Lorsque la crème anglaise a totalement refroidi, couvrir hermétiquement le bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à congeler la crème anglaise, transférez-la dans une sorbetière et essorez-la conformément aux instructions du fabricant. Mangez immédiatement ou transférez-le dans un récipient hermétique, couvrez-le et congelez-le jusqu'à 1 semaine.
De la Crème glacée Humphry Slocombe par Jake Godby, Sean Wahey et Paolo Lucchesi. Copyright du texte © 2012 par Jake Godby et Sean Wahey; copyright des photographies © 2012 par Frankie Frankeny. Publié par Chronicle Books, LLC.