Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 42 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes Whoopie Arc-En-Ciel, Mini Tartes Whoopie, et Mini Tartes Whoopie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Tapisser de grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un bol moyen, battre 2 cuillères à soupe de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et de texture sablonneuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le reste des ingrédients des biscuits à l'exception des colorants alimentaires. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte dans 5 petits bols (environ 1/3 tasse chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Incorporer la couleur des aliments dans chacun comme vous le souhaitez pour créer des couleurs arc-en-ciel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans des sacs en plastique refermables individuels pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Coupez 1/4 de pouce du coin de chaque sac. Sur des plaques à biscuits, pressez doucement chaque sac de pâte colorée pour faire 20 cercles de pâte de 1/2 pouce (environ 1/4 cuillère à café chacun), espacés d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir 2 minutes. Retirer délicatement des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre et 1/2 cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmenter la vitesse à moyenne; battre environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Pour chaque tarte whoopie, étaler environ 1/2 cuillère à café de garniture au fond de 1 biscuit; placer le deuxième biscuit, du bas vers le bas, sur la garniture. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®