Mini Tartes aux Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini tartes aux patates douces. Cette recette sert 24 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 990 calories. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanillane, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 333 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Tartes aux Patates Douces, Mini Tartes aux Patates Douces, et Mini Tartes aux Patates Douces.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez les mini coquilles préfabriquées dans un mini moule à muffins graissé de 24 unités.
Dans un grand bol, ajouter les ignames, le fromage à la crème, les œufs, la vanille, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la cassonade et la sauce au caramel. Battre avec un batteur électrique à main jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe du mélange à tarte dans chaque coquille.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème prenne, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Ajouter le fromage à la crème, la crème, le sucre et la cannelle dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique à main, battre le mélange de fromage à la crème jusqu'à l'obtention d'une consistance glaçante.
Transférer le mélange dans une poche à douille jetable munie d'une pointe en étoile. Déposer une petite quantité de fromage à la crème fouetté sur chaque mini tarte aux patates douces. Disposer sur un plat de service et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte aux patates douces. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "