Mini Tartes à la Main S'mores

Mini Tartes à la Main S'mores
Cette recette fait 10 portions avec 151 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte, des miettes de biscuits Graham, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer tartes à la main au bretzel s'mores, Mini Tartes à la Main Au Cœur de Fraise, et Tartes à la Main au Jambon et aux Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déroulez les croûtes à tarte. Avec un couteau rond de 3 pouces, coupez 10 rondelles de chaque croûte. Dans un petit bol peu profond, mélanger les miettes de craquelins et 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les deux côtés des ronds de croûte de tarte de beurre; tremper dans le mélange de miettes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
PlongerPlonger
4
Déposer 10 rondelles de croûte à tarte enrobées sur une plaque à biscuits. Mélanger les ingrédients de remplissage. Verser environ 1 cuillère à soupe de remplissage au centre de chacun des 10 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer le reste des rondelles de croûte à tarte sur le dessus de la garniture. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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