Mini Tartelettes aux Tomates
Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des feuilles d'origan, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes Au Caramel, Mini Tartelettes aux Pommes, et Mini Tartelettes aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, environ 10 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez de l'eau glacée en un jet lent et régulier jusqu'à ce que la pâte se rassemble (pas plus de 30 secondes).Divisez la pâte en deux, façonnez chacune en un carré et enveloppez-la dans du plastique. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours) ou congeler jusqu'à 1 mois.Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte froide jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau à éplucher, découpez vingt-quatre carrés de 3 pouces et placez-les dans des tasses de 2 mini-moules à muffins, en laissant un porte-à-faux. Réfrigérer pendant 30 minutes.Préchauffer le four à 400 degrés.
Étaler les tomates, l'ail et les échalotes sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin.
Arroser d'huile, assaisonner de sel et de poivre et rôtir, en changeant de position des feuilles à mi-chemin, jusqu'à ce que les tomates commencent à se ratatiner, environ 20 minutes.
Laisser refroidir.Répartir la moitié de l'origan haché et de la feta dans les boîtes garnies de pâte. Garnir du mélange de tomates.
Saupoudrer le reste de l'origan. Pliez les coins de la pâte vers les centres.
Badigeonner avec le lavage des œufs.Réduire la chaleur à 37
Cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes supérieures soient dorées et que les milieux bouillonnent, environ 25 minutes.
Laisser refroidir complètement en étain sur une grille.