Mini Sandwichs Focaccia au Basilic et à la Dinde

Les mini sandwichs Focaccia au basilic et à la dinde pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de basilic, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Sandwichs Focaccia à la Dinde, Sandwichs Focaccia au Brocoli et à la Dinde Fumée, et Mini Sandwichs au Bacon, aux Tomates et au Basilic.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte à pizza; presser dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur une plaque à biscuits. Avec l'extrémité du manche de la cuillère en bois, appuyez sur les empreintes en haut, à environ 1 pouce de distance.
Badigeonner la pâte d'huile.
Saupoudrer de poudre d'ail, d'assaisonnement italien et de parmesan.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 30 minutes; couper en deux horizontalement.
Étaler le côté coupé du fond de focaccia avec du fromage à tartiner. Garnir d'une seule couche de tomates et de basilic.
Déposer la dinde uniformément sur le basilic.
Placer le dessus de la focaccia, côté coupé vers le bas, sur la dinde; appuyer. Percez toutes les couches avec des cure-dents, en les plaçant tous les 1 1/2 pouce sur la focaccia. Avec un long couteau dentelé, coupez entre les cure-dents en carrés.