Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano

Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano
Les Mini Penne aux poivrons doux et Parmigiano-Reggiano pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 414 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 66 fans. Un mélange de penne à la fibre de barilla, d'huile d'olive extra vierge, de fromage parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est génial. Essayer Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmigiano-Reggiano Rasé, et Minestrone Au Parmigiano-Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Assaisonner l'eau avec du sel au goût (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans une grande poêle, faire revenir délicatement les oignons hachés dans l'huile d'olive pendant cinq minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant ce temps, coupez les poivrons en carrés de 1/2 pouce, ajoutez-les à la poêle et faites sauter pendant trois minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Saler, poivrer et ajouter le bouillon. Continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Incorporer le basilic haché et le fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
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