Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano

Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano
Les Mini Penne aux poivrons doux et Parmigiano-Reggiano pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 414 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 66 fans. Un mélange de penne à la fibre de barilla, d'huile d'olive extra vierge, de fromage parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est génial. Essayer Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmigiano-Reggiano Rasé, et Minestrone Au Parmigiano-Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Assaisonner l'eau avec du sel au goût (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Dans une grande poêle, faire revenir délicatement les oignons hachés dans l'huile d'olive pendant cinq minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, coupez les poivrons en carrés de 1/2 pouce, ajoutez-les à la poêle et faites sauter pendant trois minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Saler, poivrer et ajouter le bouillon. Continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Incorporer le basilic haché et le fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
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