Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano

Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano
Les Mini Penne aux poivrons doux et Parmigiano-Reggiano pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 414 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 66 fans. Un mélange de penne à la fibre de barilla, d'huile d'olive extra vierge, de fromage parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est génial. Essayer Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmigiano-Reggiano Rasé, et Minestrone Au Parmigiano-Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Assaisonner l'eau avec du sel au goût (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Dans une grande poêle, faire revenir délicatement les oignons hachés dans l'huile d'olive pendant cinq minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant ce temps, coupez les poivrons en carrés de 1/2 pouce, ajoutez-les à la poêle et faites sauter pendant trois minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Saler, poivrer et ajouter le bouillon. Continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Incorporer le basilic haché et le fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
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