Mini Panettones aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les Mini Panettones aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du beurre, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Tarte à la Meringue aux Canneberges, Mini Boulettes de Viande aux Canneberges, et Mini Gâteaux au Fromage au Pain d'Épice aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans l'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter au mélange de levure, en remuant avec un fouet pour combiner. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Mélanger le sucre, le beurre, la croûte et le sel dans un grand bol; battre à l'aide d'un batteur sur socle robuste à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés; ajouter le mélange de levure. Verser légèrement 4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 4 tasses de farine au mélange d'œufs, en battant à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 3 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante). Pétrir les canneberges et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Enrober 6 (1 tasse) de muffins d'un aérosol de cuisson.
Coupez 6 bandes de papier sulfurisé (5 x 12 po); placez le papier dans des muffins pour les étendre à 3 po du haut des muffins. Répartir la pâte uniformément dans les muffins. Vaporiser légèrement chaque muffin avec un spray de cuisson; saupoudrer uniformément de noix.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Pendant que les muffins montent, préchauffez le four à 37
Une fois que les muffins ont doublé de taille, cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés.