Mini panettone
La recette Mini panettone peut être faite en environ 3 heures et 20 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 478 calories. 150 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du sucre en poudre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Panettone, Panettone, et Panettone.
Instructions
Battre les œufs et le jaune avec la vanille. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et la cuillère à café de sel.
Ajouter le mélange de lait chaud et d'œufs, puis battre pour obtenir une pâte très molle et collante avec une cuillère en bois. Couvrir d'un film alimentaire et laisser dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Déposez de grandes enveloppes de muffins dans 10 boîtes de 200 g propres (ou utilisez un plateau à muffins), ou tapissez-les soigneusement de papier sulfurisé afin que le papier arrive bien au-dessus des boîtes pour former un collier.
Mélanger le beurre, les fruits et les peler dans la pâte levée, de préférence avec les mains.
Couper en 10 morceaux égaux et déposer un morceau dans chaque boîte préparée. Couvrez à nouveau et partez jusqu'à ce qu'ils soient très bien levés.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Badigeonner délicatement le panettone de lait, répartir sur les amandes et cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Mangez dans les 3 jours ou congelez jusqu'à 6 semaines.