Mini Pains de Viande Speedy
Les mini pains de viande rapides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du ketchup, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement les tasses d'un moule à muffins de 12 tasses.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, les œufs, le lait, l'ail, l'oignon, le sel, le thym et le poivre. Répartir le mélange de viande dans les 12 muffins en appuyant fermement la viande dans la poêle.
Placer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la viande soit presque cuite — les “pains” seront fermes lorsqu'ils seront légèrement pressés au centre, mais pas fixés.
Pendant la cuisson des pains de viande, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire. Après une cuisson de 20 à 25 minutes, retirez la casserole du four.
Badigeonner le dessus des pains avec le glaçage, en utilisant le tout, et remettre la casserole au four.
Cuire au four pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le glaçage ait épaissi et que la viande soit complètement cuite, 30 à 35 minutes au total. Passez une spatule décalée ou un couteau à beurre sur les bords des muffins et sortez les pains de viande.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De The Deen Bros. Take It Easy de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Copyright (c) 2009 de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Publié par Ballantine Books.Jamie et Bobby Deen ont grandi en Géorgie - d'abord à Albany puis à Savannah - et, comme beaucoup de Sudistes, ils ont toujours considéré la cuisine et la nourriture comme une grande partie de leur vie. Lorsque leur mère, Paula Deen, a lancé une entreprise de livraison de sandwichs en 1989, les garçons ont pris en charge les livraisons. Au fur et à mesure que l'entreprise se développait pour devenir le restaurant Lady, ils ont continué à aider. Puis, en 1996, le trio ouvre le restaurant Lady & Sons avec un succès retentissant. Ils n'ont pas regardé en arrière depuis. Ils apparaissent régulièrement sur Good Morning America d'ABC et ont eu leur propre émission de Food Network, Road Tasted.Melissa Clark a écrit pour le New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure et Real Simple et a collaboré à vingt et un livres.