Mini Pains de Viande Italiens

Les mini pains de viande italiens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 222 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce à pizza au pepperoni, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Mini Pains de Viande Italiens, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage et la sauce à pizza supplémentaire. Presser le mélange de bœuf dans 12 muffins de taille normale (les tasses seront très pleines).
Placer le moule à muffins sur une plaque à biscuits au four pour éviter tout débordement.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains ne soient plus roses au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre des pains au milieu du moule à muffins indique 160 ° F.
Saupoudrer 1 cuillère à café de fromage sur chaque pain.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer immédiatement des tasses.
Servir avec de la sauce à pizza.