Mini Muffins à la Citrouille avec un Filet d'Orange

Mini Muffins à la Citrouille avec un Filet d'Orange
Mini Muffins à la Citrouille avec un filet d'Orange est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange de sel, de zeste d'orange, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Mini Muffins à la Citrouille avec un Filet d'Orange, Mini Muffins aux Amandes et aux Myrtilles Sans Gluten avec Filet de Fromage à la Crème à l'Érable – Le Défi Culinaire Fou de Maman, et Muffins Expresso en Morceaux de Chocolat à la Citrouille avec un filet de Glaçage au Café.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et chauffez le four à 425 degrés. Vaporiser 36 mini-muffins avec du spray pour la cuisson des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Faire mijoter la citrouille, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle dans une casserole moyenne jusqu'à ce que la purée épaississe suffisamment pour commencer à coller au fond de la casserole, 6 à 8 minutes. Mettez la purée chaude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
3
Incorporer la cassonade et l'huile au fouet, puis battre lentement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pendant ce temps, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; fouetter dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Répartir la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
6
Laisser reposer quelques minutes, puis transférer les mini-muffins sur une grille pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Mélanger les ingrédients et arroser de muffins chauds.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine