Mini Muffins à la Citrouille avec un Filet d'Orange

Mini Muffins à la Citrouille avec un filet d'Orange est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange de sel, de zeste d'orange, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Mini Muffins à la Citrouille avec un Filet d'Orange, Mini Muffins aux Amandes et aux Myrtilles Sans Gluten avec Filet de Fromage à la Crème à l'Érable – Le Défi Culinaire Fou de Maman, et Muffins Expresso en Morceaux de Chocolat à la Citrouille avec un filet de Glaçage au Café.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et chauffez le four à 425 degrés. Vaporiser 36 mini-muffins avec du spray pour la cuisson des légumes.
Faire mijoter la citrouille, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle dans une casserole moyenne jusqu'à ce que la purée épaississe suffisamment pour commencer à coller au fond de la casserole, 6 à 8 minutes. Mettez la purée chaude dans un bol.
Incorporer la cassonade et l'huile au fouet, puis battre lentement les œufs.
Pendant ce temps, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; fouetter dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes.
Laisser reposer quelques minutes, puis transférer les mini-muffins sur une grille pour les refroidir.
Mélanger les ingrédients et arroser de muffins chauds.