Mini Gâteaux au Citron
Mini Lemon Pound Cakes est un végétarien recette avec 60 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. 344 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Gâteaux au Citron, Mini Gâteaux à la Noix de Coco, et Trio de Mini Gâteaux à la Livre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une mini tasse de cuisson en papier dans chacune des 60 mini tasses à muffins; vaporiser des gobelets en papier avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à homogénéité. Battre à vitesse moyenne 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. À basse vitesse, incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste de citron et le jus. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Saupoudrer les gâteaux de sucre en poudre avant de servir.