Mini Galettes de Maïs à l'Avocat et aux Tomates
Mini Gâteaux de maïs à l'avocat et aux tomates est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 40 portions avec 351 calories, 2g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de chili asiatique, de la levure chimique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Galettes de Maïs à l'Avocat et aux Tomates, Mini Gâteaux De Crabe Avec Salsa À L'Avocat, et Mini Galettes de Maïs.
Instructions
Pour les avocats et les tomates: Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement la fosse. À l'aide d'une cuillère, retirez la chair de la peau, puis coupez-la en dés.
Dans un grand bol, mélanger les avocats avec le jus de citron vert, la pâte de chili, la coriandre, l'ail et le sel. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux et bien assaisonné. Couvrir de plastique et laisser reposer.
Mélanger les tomates cerises avec l'huile d'olive et assaisonner de sel. Goûtez pour vous assurer qu'ils sont délicieux. Couvrir et laisser reposer.
Pour les galettes de maïs : Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Remuer pour mélanger. Faites un trou au centre des ingrédients secs et ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ajouter les grains de maïs et mélanger.
Enduire une poêle en fonte d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Verser la pâte dans la casserole de la taille d'un demi-dollar. Lorsque les côtés des gâteaux sont fixés et que le fond est légèrement doré, retournez les gâteaux et faites cuire de l'autre côté.
Retirer les gâteaux et garnir d'un peu d'avocat et d'une moitié de tomate.