Mini Coupes Bacon-Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Mini tasses au bacon et au fromage. Cette recette fait 16 portions avec 47 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon précuit, de l'œuf, du jaune d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Tasses à Œufs et à pain grillé au Bacon, Vidéo de Mini Tasses de Pain de Viande Enveloppées de Bacon, et Mini Tasses de Guacamole au Bacon - Faibles en glucides et Sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser 16 mini muffins avec du spray de cuisson. Dérouler la croûte de tarte sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau rond de 2 1/2 po, couper 16 rondelles de la croûte; jeter toute croûte restante.
Placer 1 croûte ronde dans chaque tasse à muffins, en appuyant doucement pour former une tasse.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger ou traiter le fromage à la crème, l'œuf entier, le jaune d'œuf et 1/4 tasse d'oignons jusqu'à consistance presque lisse. Répartir uniformément le mélange entre les muffins tapissés de croûte (environ 2 cuillères à café chacun). Garnir uniformément de fromage suisse et de bacon.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer les tasses de la casserole.
Garnir chacun d'oignons supplémentaires.