Mini Biscuits Confettis des Fêtes
Les mini biscuits confettis des Fêtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 30 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de biscuits au sucre, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Essayer Mini Biscuits au Sucre Confettis de Noël, Gâteau aux Confettis Mini Beignets, et Biscuits Confettis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Divisez la pâte en huit sections paires. Façonnez chacun en un rouleau de 8 pouces de long et 1/2 pouce de diamètre.
Rouler dans des pépites de bonbons. Envelopper et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 350 °F.
Coupez chaque rouleau en tranches de 24 (1/4 de pouce).
Placez 1/2 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement.