Mini Biscuits aux Saucisses et aux Herbes

Les mini biscuits aux saucisses et aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Un mélange de levure chimique, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Biscuits aux Herbes, Biscuits aux Herbes au Fromage, et Biscuits aux Herbes Feuilletées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Réchauffer une poêle à feu moyen.
Ajouter la saucisse; cuire en la cassant en petits morceaux et en remuant jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, 6 à 8 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Utilisez un coupe-pâte pour couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Incorporer délicatement la saucisse, le lait et les herbes.
Retourner la pâte sur un comptoir fariné; rouler en un grand cercle de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce de 1 1/2 po pour former des biscuits. Rassemblez les restes en boule, roulez et coupez à nouveau.
Déposer 12 biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 15 à 18 minutes. Répéter avec les biscuits restants.