Minestrone aux Haricots Blancs et Saucisse Italienne

Le Minestrone aux haricots blancs et à la saucisse italienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 607 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Saucisse Italienne et Haricots Blancs, Poêle à Saucisses Italiennes et Haricots Blancs, et Saucisse Italienne Aux Haricots Blancs Géants Et Radicchio.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Retirez la saucisse avec une cuillère à fente.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, le thym et le laurier dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger 2 tasses de haricots et 2 tasses d'eau dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les tomates, la purée de haricots, les 8 tasses d'eau restantes, le sel et le poivre dans la casserole. Porter à ébullition en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Incorporer la saucisse, les 2 tasses restantes de haricots et les épinards. Laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 3 minutes.
Servir la soupe garnie de parmesan râpé et passer plus de parmesan à table.
Recommandation de vin: Il est naturel d'associer cette soupe italienne traditionnelle à un vin rouge italien classique. Un Chianti toscan ou un dolcetto des collines du Piémont seront splendides