Minestrone aux Haricots Blancs et Saucisse Italienne

Minestrone aux Haricots Blancs et Saucisse Italienne
Le Minestrone aux haricots blancs et à la saucisse italienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 607 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Saucisse Italienne et Haricots Blancs, Poêle à Saucisses Italiennes et Haricots Blancs, et Saucisse Italienne Aux Haricots Blancs Géants Et Radicchio.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Retirez la saucisse avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Réduire le feu à modéré.
5
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, le thym et le laurier dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Pendant ce temps, mélanger 2 tasses de haricots et 2 tasses d'eau dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter les tomates, la purée de haricots, les 8 tasses d'eau restantes, le sel et le poivre dans la casserole. Porter à ébullition en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Incorporer la saucisse, les 2 tasses restantes de haricots et les épinards. Laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
épinardépinard
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Servir la soupe garnie de parmesan râpé et passer plus de parmesan à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SoupeSoupe
9
Recommandation de vin: Il est naturel d'associer cette soupe italienne traditionnelle à un vin rouge italien classique. Un Chianti toscan ou un dolcetto des collines du Piémont seront splendides
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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