Milk-Shake Samoa aux Pointes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Milk-shake Samoa à pointes. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 958 calories, 11g de protéines, et 60g de matières grasses. 581 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la garniture: crème fouettée, noix de coco, glace au dulce de leche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Milk-shake Do-si-do à pointes, Milk-Shake Tagalong à Pointes, et Milk-Shake Trèfle à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller la noix de coco dans une petite poêle à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit juste dorée, environ 10 minutes. Réserver.
Ajouter la crème glacée, le lait de coco, le sel et le rhum dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/2 tasse de noix de coco grillée, mélanger brièvement pour mélanger mais ne pas réduire en purée.
Alignez les verres de service avec du sirop de chocolat. Répartir le milk-shake dans les verres de service et garnir de crème fouettée. Raser le chocolat noir sur chaque milk-shake.
Garnir de noix de coco grillée et servir immédiatement.