Milk-shake au moka
Le milk-shake au moka pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. 534 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du chocolat, des granules de café, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Milk-Shake Moka à la Menthe Poivrée, Milk-Shake au Moka Kahlua, et Milk-Shake Cupcake au Moka.
Instructions
Hacher grossièrement 75 g de chocolat et mettre dans une grande cruche avec le café. Porter 300 ml de lait juste à ébullition, puis verser sur le mélange de chocolat et de café, en remuant pour faire fondre. Une fois fondu, refroidir.
Verser le lait de moka refroidi dans le mélangeur avec la crème glacée et le reste du lait. Blitz jusqu'à mélange, puis verser dans 4 grands verres.
Ajoutez une boule de glace supplémentaire à chacun, si vous le souhaitez, puis râpez un peu du chocolat restant sur le dessus.