Miel Sésame Mahi Mahi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi au sésame au miel. Pour 23,74 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 879 calories, 129g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, des graines de sésame, des filets de mahi mahi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Miel Sésame Mahi Mahi, Mahi Mahi en Croûte de Sésame avec Sauce au Beurre de Gingembre au Shiso de Soja, et Mahi Mahi en croûte de sésame et Salade de Concombre et Cresson.
Instructions
Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen, ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à tendreté (attention à ce qu'il ne brûle pas!).
Retirer du feu et incorporer la sauce teriyaki, le jus de citron, le miel et les graines de sésame.
Laisser refroidir quelques minutes puis verser sur le poisson et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Retirer le poisson de la marinade et l'ajouter à la poêle, en faisant sauter 4 à 5 minutes de chaque côté et en badigeonnant de marinade.Note: J'aime griller les graines de sésame avant de les ajouter au mélange pour une saveur plus prononcée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris