Mesquite - Poitrine de Dinde Fumée

Mesquite - Poitrine de Dinde Fumée
Poitrine de dinde fumée Mesquite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 387 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chips de mesquite, d'assaisonnement mexicain, de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Poitrine de Dinde Grillée Mesquite Saumurée, Poitrine de Dinde Fumée, et Poitrine de Dinde Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de mesquite dans de l'eau au moins 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Rincez soigneusement la poitrine de dinde à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Frotter le mélange d'assaisonnement mexicain à l'intérieur et à l'extérieur de la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffer le gril à gaz à feu moyen (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
en utilisant les deux brûleurs. Après le préchauffage, éteindre le brûleur à gauche.
5
Placez les copeaux de mesquite dans une casserole en papier d'aluminium jetable ou un paquet de papier d'aluminium percé de trous sur le gril au-dessus du brûleur droit. Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la dinde, en vous assurant qu'il ne touche pas les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Placer la dinde sur une grille sur le brûleur gauche. Cuire, à couvert, 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé34
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