Mes Lasagnes aux Boulettes de Viande

Mes Lasagnes aux Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Mes Lasagnes aux boulettes de viande. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 514 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Boulettes de Viande, Lasagne aux Boulettes de Viande, et Pizza aux Lasagnes aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les tranches de pain dans de l'eau tiède dans un bol pendant 5 minutes; presser le pain sec et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail au pain. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, les œufs, le parmesan et l'assaisonnement italien dans le pain et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Émietter le bœuf haché dans le mélange; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
PainPain
OeufOeuf
4
Former le mélange de bœuf haché en boulettes de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en travaillant par lots si nécessaire, environ 10 minutes, en les retournant souvent. Mettez les boulettes de viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Drain.
8
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger la sauce à spaghetti préparée, la pâte de tomates et la soupe au fromage Cheddar dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Au Fromage CheddarSoupe Au Fromage Cheddar
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger la ricotta, le fromage cottage, 2 tasses de fromage mozzarella et le persil dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage RicottaFromage Ricotta
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Étaler 1 tasse de mélange de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Déposer 1/3 des nouilles de lasagne sur la sauce, en les recouvrant si nécessaire. Disposer les boulettes de viande sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
BouletteBoulette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Placez 1/3 des nouilles de lasagne sur les boulettes de viande et étalez-les avec le mélange de fromage en une couche uniforme. Garnir la couche de fromage avec le reste des 1/3 des nouilles de lasagne et étaler le reste de la sauce sur la couche supérieure des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
BouletteBoulette
PâtePâte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
15
Cuire les lasagnes au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la garniture soit fondue, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé12
Magazine