Merlot - Côtelettes de Porc Braisées

Merlot - Côtelettes de Porc Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc braisées au Merlot. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc coupées au centre, du merlot, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Côtelettes De Porc Braisées, Côtelettes De Porc Braisées, et Côtelettes De Porc Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer les côtelettes dans le mélange de farine, en secouant et en réservant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les côtelettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4
Retirer les côtelettes de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Mélanger le mélange de farine réservé et le bouillon de poulet dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les côtelettes de porc et porter à ébullition. Cuire, à découvert, à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé19
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