Meringues Moelleuses au Caillé Mandarine-Citron

Meringues Moelleuses au Caillé Mandarine-Citron
Les meringues moelleuses au caillé Mandarine-citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines, du jus de citron, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Glace à la mandarine et meringues à la guimauve, Meringues Au Chocolat Moelleuses, et Biscuits Moelleux à la Mandarine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les meringues, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 6 cercles (3 pouces) sur du papier. Retourner le papier; fixer le papier avec du ruban adhésif sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne-élevée. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, 1/2 cuillère à café de zeste de citron et 1 1/2 cuillère à café de jus de citron; battre 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Répartir le mélange de blancs d'œufs dans 6 cercles dessinés sur du papier sulfurisé. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placer la plaque à pâtisserie dans le four; réduire immédiatement la température du four à 22
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire les meringues à 225 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches au toucher. Éteindre le four (laisser la casserole dans le four); ouvrir partiellement la porte du four. Refroidir les meringues au four 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du four; retirer délicatement les meringues du papier. (Les meringues seront croquantes à l'extérieur et douces à l'intérieur.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Pour préparer le caillé, mélanger le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (à travers les jaunes) dans une casserole moyenne; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et cuire 1 minute ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer la casserole du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Verser le mélange à travers un tamis dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Placez une pellicule plastique sur la surface du caillé et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Peler et couper les mandarines; jeter les membranes. Verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de caillé dans chaque meringue. Garnir chaque meringue d'environ 3 sections de mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 48 m.
Portions6
Score de santé1
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