Meringues Moelleuses au Caillé Mandarine-Citron
Les meringues moelleuses au caillé Mandarine-citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines, du jus de citron, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Glace à la mandarine et meringues à la guimauve, Meringues Au Chocolat Moelleuses, et Biscuits Moelleux à la Mandarine.
Instructions
Pour préparer les meringues, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 6 cercles (3 pouces) sur du papier. Retourner le papier; fixer le papier avec du ruban adhésif sur une plaque à pâtisserie.
Placer les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne-élevée. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, 1/2 cuillère à café de zeste de citron et 1 1/2 cuillère à café de jus de citron; battre 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Répartir le mélange de blancs d'œufs dans 6 cercles dessinés sur du papier sulfurisé. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Placer la plaque à pâtisserie dans le four; réduire immédiatement la température du four à 22
Cuire les meringues à 225 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches au toucher. Éteindre le four (laisser la casserole dans le four); ouvrir partiellement la porte du four. Refroidir les meringues au four 1 heure.
Retirer la casserole du four; retirer délicatement les meringues du papier. (Les meringues seront croquantes à l'extérieur et douces à l'intérieur.)
Pour préparer le caillé, mélanger le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (à travers les jaunes) dans une casserole moyenne; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et cuire 1 minute ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser le mélange à travers un tamis dans un bol.
Placez une pellicule plastique sur la surface du caillé et refroidissez.
Peler et couper les mandarines; jeter les membranes. Verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de caillé dans chaque meringue. Garnir chaque meringue d'environ 3 sections de mandarine.