Meringues Fourrées à la Framboise
Les Meringues Fourrées à la Framboise sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vin, de sel, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meringues À La Framboise Fourrées Au Chocolat, Meringues Fourrées Au Chocolat, et Meringues Fourrées À la Crème de Moka.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 2 cercles (4 pouces) sur du papier; retournez le papier. Réserver la plaque à pâtisserie.
Battre les 4 premiers ingrédients à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer délicatement les amandes.
Déposer le mélange de blanc d'oeuf sur des cercles sur du papier, en formant des côtés pour former une coquille.
Cuire au four à 225 pendant 1 heure et 20 minutes. Éteignez le four. Laisser refroidir au four 2 heures avec la porte du four fermée. Retirer délicatement du papier; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Mélanger les framboises, le vin et 1 cuillère à soupe de sucre; laisser reposer 1 heure.
Déposer les meringues sur 2 assiettes à dessert. Verser le mélange de framboises uniformément dans les meringues.
Garnir de brins de menthe, si désiré.