Meringues Fourrées À la Crème de Moka
Besoin d'un boisson sans gluten? Les meringues fourrées à la crème de Moka pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des granules de café instantané, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Meringues Moka À La Crème De Whisky Jameson, Sauce Au Chocolat Et, Meringues Fourrées Au Chocolat, et Meringues À La Framboise Fourrées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les meringues, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 8 cercles (4 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sel. Ajouter progressivement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter 2 cuillères à soupe de cacao, 1/2 cuillère à café de café et la vanille; bien battre. Incorporer 1/4 tasse de graines de cacao. Répartir la pâte uniformément sur 8 cercles sur la plaque à pâtisserie préparée; étaler pour remplir les cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 300 pendant 35 minutes. Éteindre le four; refroidir les meringues au four fermé 1 heure. Retirez délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement sur une grille. (Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine).
Pour préparer la garniture, mélanger 3 cuillères à soupe de cacao, 3 cuillères à soupe d'eau bouillante et 1/2 cuillère à café de granules de café dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Cool.
Mélanger le sucre en poudre et le fromage à la crème dans un bol moyen; battre au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de cacao; bien battre. Incorporer la garniture fouettée. Verser 1/4 tasse de garniture au centre de chaque meringue; verser 1 cuillère à café de sirop de chocolat sur chaque meringue fourrée.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de graines de cacao sur chaque portion.