Meringues Fourrées À la Crème de Moka

Meringues Fourrées À la Crème de Moka
Besoin d'un boisson sans gluten? Les meringues fourrées à la crème de Moka pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des granules de café instantané, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Meringues Moka À La Crème De Whisky Jameson, Sauce Au Chocolat Et, Meringues Fourrées Au Chocolat, et Meringues À La Framboise Fourrées Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les meringues, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 8 cercles (4 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sel. Ajouter progressivement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
SelSel
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de cacao, 1/2 cuillère à café de café et la vanille; bien battre. Incorporer 1/4 tasse de graines de cacao. Répartir la pâte uniformément sur 8 cercles sur la plaque à pâtisserie préparée; étaler pour remplir les cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
VanilleVanille
CaféCafé
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 300 pendant 35 minutes. Éteindre le four; refroidir les meringues au four fermé 1 heure. Retirez délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement sur une grille. (Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pour préparer la garniture, mélanger 3 cuillères à soupe de cacao, 3 cuillères à soupe d'eau bouillante et 1/2 cuillère à café de granules de café dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger le sucre en poudre et le fromage à la crème dans un bol moyen; battre au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter le mélange de cacao; bien battre. Incorporer la garniture fouettée. Verser 1/4 tasse de garniture au centre de chaque meringue; verser 1 cuillère à café de sirop de chocolat sur chaque meringue fourrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
10
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de graines de cacao sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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