Meringues Chocolat-Pacanes
Les Meringues Chocolat-Noix de Pécan sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 2 portions. Ce plat d'accompagnement a 708 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, des blancs d'œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Meringues au Chocolat Et aux Pacanes, Gâteau De Fête Au Chocolat Avec Meringues Aux Pacanes, et Meringues cerises-pacanes.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et le sel, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les morceaux de chocolat et les pacanes.
Déposer le mélange de meringue par cuillères à soupe à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 225 pendant 1 heure, en plaçant 1 casserole sur la grille du milieu du four et une autre sur la grille du bas du four. Changer de casserole et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches mais non dorées. Laisser refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie sur une grille (environ 30 minutes). Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.