Meringues Chantilly

Meringues Chantilly
Meringues Chantilly est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 272 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel casher, de sucre granulé, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Chantilly, Pommes de Terre Chantilly, et Charlotte Chantilly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un petit verre et d'un crayon, dessinez 6 cercles (3 1/2 po) sur chaque morceau de papier. Retournez le papier face vers le bas sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et une grosse pincée de sel à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter 1 tasse de sucre et augmenter la vitesse jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment des pics très raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Incorporer la vanille au fouet. Incorporer délicatement les 1/2 tasse de sucre restantes dans la meringue. Avec une grande pointe de pâte en forme d'étoile, enfiler un disque de meringue à l'intérieur de chaque cercle. Enfilez une autre couche autour du bord pour former les côtés des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches et croquantes mais non dorées. Éteignez le feu et laissez les meringues reposer au four pendant 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Étalez une partie de la sauce des baies cuites sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Déposer une meringue sur le dessus et remplir de crème fouettée. Garnir de baies et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
8
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre, la vanille et la liqueur d'orange et continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics raides. Ne pas exagérer, ou vous finirez avec du beurre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Mélanger les myrtilles, une demi-pinte de framboises, le sucre et le zeste dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à découvert à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes. Le jus deviendra un sirop et les baies seront légèrement cuites. Hors du feu, incorporer le reste des framboises et la framboise. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé0
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