Meilleur Ziti Cuit au Four

Meilleur Ziti Cuit au Four
Le meilleur Ziti cuit nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 440 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez de la ricotta, du persil, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine