Meilleur Pain de Viande De Tous les Temps

Meilleur Pain de Viande De Tous les Temps
Le meilleur pain de viande de tous les temps pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 499 calories par jour, 29g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du pain, du fromage cheddar, du sel et du poivre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayez Pain de Viande, Pain de Viande, et Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre noir moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le pain émietté et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, le fromage cheddar et la carotte dans le mélange à pain; transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Boeuf HachéBoeuf Haché
CarotteCarotte
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Mélanger la cassonade, le ketchup et la moutarde dans un petit bol; étaler sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 1 à 1 1/4 d'heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Hook and Ladder Los Amigos Ranch Estate avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Crochet et échelle Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon
Crochet et échelle Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé9
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