Meilleur Lait de Poule

Meilleur Lait de Poule
Le meilleur lait de poule est un végétarien boisson. Cette recette fait 8 portions avec 918 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de bourbon, de muscade, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de cuillère de 30%. Des recettes similaires incluent Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun, Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs réservés dans un récipient très propre et hermétique et congeler jusqu'à ce que le lait de poule soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Lait De PouleLait De Poule
2
Mélanger les jaunes et le sucre dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
4
Transférer le mélange dans un bocal en verre de 1 gallon et sceller hermétiquement le couvercle. (Alternativement, vous pouvez le mettre en bouteille.)
5
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 semaine et jusqu'à 3 weeks.To servir : La veille de servir, placer les blancs d'œufs congelés au réfrigérateur pour les décongeler.Lorsque vous êtes prêt à servir, laissez les blancs d'œufs à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Placer les blancs d'œufs dans le bol très propre d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer dans un grand bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer la crème dans le bol du batteur sur socle (pas besoin de laver le bol) et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
10
Retirer dans le bol à punch.Remuez la base de lait de poule avec une spatule en caoutchouc pour la recombiner, puis ajoutez-la dans le bol à punch. Fouetter doucement le lait de poule jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné et qu'il ne reste plus de grandes poches de blancs ou de crème (ne pas trop mouiller ou vous dégonflerez le lait de poule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
11
Servir dans des tasses à punch sur de la glace, si désiré, et garni de muscade râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PunchPunch
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
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