Meat Lite: Stromboli de Légumes rôtis et Pepperoni

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Stromboli aux légumes rôtis et au Pepperoni. Une portion contient 391 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'origan, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meat Lite: Spaghetti au Chou-fleur rôti avec Chapelure aux Herbes au Bacon, Pepperoni Stromboli, et Pepperoni Stromboli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le poivre, les champignons, les échalotes, le sel, l'origan, les flocons de poivron rouge et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un grand bol à mélanger. Mélanger pour enrober les légumes avec l'huile et les épices, et étaler sur deux plaques à pâtisserie. Rôtir pendant 30 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson. Laissez le four allumé.
Étalez une pâte à pizza en un rectangle d'environ 18 pouces de long et 12 pouces de large.
Étaler la moitié des légumes rôtis sur la pâte en une fine couche, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords, et garnir de la moitié du fromage, puis de la moitié du pepperoni. Roulez doucement le Stromboli dans une bûche, en commençant par le bord le plus court, de sorte que vous avez un rouleau d'environ 4 pouces d'épaisseur et 12 pouces de long. Répéter avec la deuxième pâte.
Transférer les strombolis sur une plaque à pâtisserie, trancher quelques évents sur le dessus et badigeonner d'huile d'olive.
Cuire au four à 375 ° F pendant 30 minutes; augmenter le four tempéré à 400 ° F et cuire une addition de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et croquant.
Laissez reposer le Stromboli pendant au moins 10 minutes avant de le trancher.