La recette Meat Lite: Poblanos farcis à la salsa Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1184 calories, 31g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, d'huile végétale, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poblanos Farcis Aux Fruits De Mer Avec Salsa Chaude Aux Tomates, Meat Lite: Empanadas de restes, et Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur et découpez les graines et les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Graine
Nervure
3
Mettez les moitiés en une seule couche, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Ajouter l'eau dans le plat allant au four pour qu'elle remonte le long des côtés des poivrons. Rôtir les poivrons pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (mais pas complètement mous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Pendant que les poivrons rôtissent, faites chauffer l'huile végétale dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le porc et cuire pendant 5 à 7 minutes, en cassant la viande avec une cuillère en bois pendant qu'elle brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
7
Ajouter la partie blanche et vert clair des oignons verts (réserver les parties vertes pour plus tard), l'ail et les haricots, et faire sauter pendant une minute supplémentaire. Incorporer le cumin et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Oignons Verts
Ail
Haricot
¼ Cuillère à Café D'origan
8
Ajouter le bouillon et gratter les morceaux du fond de la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange de porc et de haricots pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Pendant ce temps, préparez la salsa en ajoutant les tomatillos, la coriandre, l'ail, le zeste, le jus de citron vert et l'huile d'olive dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser ou mélanger le mélange dans une sauce épaisse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.