Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili

Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili
Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la sauce Chili est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 434 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la patate douce, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Enchiladas de Poulet, Pommes de Terre et Carottes avec Sauce Chili Ancho-Guajillo, Meat Lite: Pizza aux Pommes de Terre et aux Saucisses, et Viande Allégée: Pilaf de Quinoa avec Patates Douces, Chou Frisé et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les piments et faites-les griller environ 2 minutes de chaque côté, juste jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à noircir (faites-le par lots si vous ne pouvez pas les faire tous les six à la fois). Mettez la sauteuse de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez l'eau dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les piments grillés, la moitié des oignons émincés et 3 gousses d'ail coupées en deux. Couvrir partiellement la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant que les piments mijotent, ajoutez l'huile végétale dans la sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste de l'oignon émincé et la patate douce râpée. Faire sauter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oignons et les pommes de terre soient très tendres. Hachez les gousses d'ail restantes et ajoutez-les aux oignons et aux pommes de terre en remuant pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Viande HachéeViande Hachée
6
Retirer la casserole du feu et réserver. Si une croûte s'est formée au fond de la sauteuse pendant la cuisson des pommes de terre, déglacez la casserole avec 1/4 tasse de liquide chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Après que les piments ont mijoté pendant 30 minutes, transférez-les, avec les oignons et l'ail, dans un mélangeur ou un robot culinaire avec 1/2 tasse de liquide (réservez le reste dans la casserole). Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis pousser la purée à travers une passoire en filet dans un petit bol. Jeter les solides qui restent dans la passoire. Incorporer le vinaigre de cidre et le sel, puis réserver la sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Remettre la casserole et le liquide restant à feu moyen-doux et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le poulet, couvrir la casserole et pocher le poulet pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Retirez le poulet du liquide pour le refroidir légèrement, puis déchiquetez-le avec une fourchette. Incorporer le poulet râpé aux pommes de terre et aux oignons et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
11
Préchauffez le four à 375 ° F. Assemblez les enchiladas. Huiler légèrement le fond d'un plat allant au four moyen. Répartissez quelques cuillères à soupe du mélange de poulet parmi les 12 tortillas de maïs et roulez-les en forme de cigare d'environ 1 pouce de diamètre. Disposez-les, côté couture vers le bas, rapprochés dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
12
Répartir la sauce chili sur les enchiladas, puis garnir du fromage râpé. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Garnir les enchiladas chaudes avec les oignons verts et la coriandre et servir avec de la crème sure sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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