Maïs grillé à l'Érable et Chipotle

Le maïs grillé à l'érable et au Chipotle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 515 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du sirop d'érable de qualité b, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs grillé en épi avec glaçage au Chipotle à l'érable, Côtelettes de Porc Chipotle à l'Érable grillées sur Gruau de Gouda Fumé, et Côtelettes de Porc Chipotle à l'Érable grillées sur Gruau de Gouda Fumé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Épluchez les cosses extérieures du maïs sans les enlever réellement.
Retirez les fils soyeux intérieurs, puis enroulez l'enveloppe externe autour de l'oreille. Faire tremper les oreilles dans l'eau pendant 1 heure.
Dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, le beurre, les piments et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 8 minutes.
Retirer du feu et garder au chaud.
Préchauffer un gril à feu moyen. Faire griller le maïs, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient légèrement carbonisés, environ 20 minutes.
Badigeonner avec le beurre d'érable.