Maïs Grillé Sucré

Maïs Grillé Sucré
Le maïs grillé sucré pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 208 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Maïs Sucré Grillé, Salsa de Maïs Sucré Grillé, et Maïs Sucré Grillé Adobo.

Instructions

1
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 1 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
2
Mélanger l'huile de noix de macadamia et le beurre fondu dans un bol. Assaisonner avec l'ail, le romarin, la sauge, le basilic, le thym, le sel et le poivre; incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter le maïs et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Étaler uniformément le mélange de beurre sur chaque épi de maïs et placer chaque morceau sur un carré de papier d'aluminium. Enveloppez hermétiquement chaque oreille et percez pour permettre à l'excès de vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
BeurreBeurre
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Griller les épis de maïs jusqu'à tendreté, environ 20 à 30 minutes, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et vérifier la cuisson; si le maïs n'est pas cuit, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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