Marmelade de Queue de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la marmelade de queue de bœuf. Cette recette fait 8 portions avec 1036 calories, 75g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel et du poivre casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et Soupe de Queue De Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la queue de bœuf, 4 tasses de vin rouge, l'ail, le thym et les grains de poivre dans une grande casserole ou une sauteuse.
Ajouter de l'eau pour couvrir de 1/2 pouce. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe des boens, environ 3 heures.
Transférer la queue de bœuf dans un bol; lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, retirer la viande des os et la couper grossièrement en petits cubes d'environ 1/2 pouce. Réfrigérer la viande jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Filtrer le bouillon de queue de bœuf dans une grande poêle, en jetant les solides. Porter le liquide à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3 tasses, environ 1 heure.
Pendant que le bouillon réduit, mélanger 3 cuillères à soupe de beurre avec la farine jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. À feu moyen, fouetter la pâte, 1 cuillère à soupe à la fois, dans le liquide réduit. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans une grande poêle séparée, faire fondre les 5 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen.
Ajouter les carottes, les échalotes et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 15 minutes. Incorporer les sucres, le reste du vin rouge, le vinaigre, les 1 1/2 cuillères à café de sel et le poivre. Cuire à feu moyen-vif en remuant fréquemment jusqu'à ce que le liquide se soit complètement évaporé, environ 45 minutes.
Incorporer la viande de queue de bœuf et le bouillon de queue de bœuf épaissi. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver ou transférer la marmelade dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit. Avant de servir, réchauffer dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et servir avec des rondelles de pain grillées.