Marmelade de Citron Meyer

Marmelade de Citron Meyer
La marmelade de citron Meyer est un condiment qui sert 60 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap a 83 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des citrons Meyer, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 463 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marmelade de Citron Meyer, Marmelade au Citron Et au Gingembre Meyer, et Confiture de Citron Meyer, Gingembre et Menthe.

Instructions

1
Préparation du fruit
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
2
1 Nettoyez les citrons. Jetez ceux qui sont moisis ou endommagés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
1
Couper 1/4 de pouce des extrémités des citrons. En travaillant un à la fois, tenez un citron au bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2
Couper le citron en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
3
Couper chaque moitié de citron en plusieurs segments, dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
4
Lorsque vous coupez les citrons en segments, si vous le pouvez, retirez les membranes exposées. Obtenez simplement ceux qui sont faciles à atteindre, ignorez le reste. Lorsque vous avez réduit le segment final, coupez le noyau trapu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Retirez toutes les graines des segments. Réservez les graines et toute membrane ou moelle enlevée. Vous en aurez besoin pour faire de la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
GraineGraine
6
Coupez chaque segment de citron en morceaux égaux pour faire de petits triangles de zeste et de pulpe de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
7
3 Mettez les graines, les membranes, la moelle dans une étamine ou un sac de mousseline: Mettez toutes les graines, les membranes et la moelle que vous avez retirées des citrons dans un sac façonné à partir de deux couches d'étamine ou d'un sac de gelée de mousseline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GeléeGelée
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
8
Première étape de la cuisson
9
Placez les segments de citron et l'eau dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
5 Sac de pectine sécurisé: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
11
Placez le sac de pectine dans le pot avec la pulpe de fruit et fixez-le à la poignée du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
6 Faire bouillir jusqu'à ce que les pelures soient tendres: Porter le mélange à ébullition à feu vif.
13
Laisser bouillir, à découvert, pendant environ 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que les pelures soient tendres et bien cuites. (Si trop d'eau s'évapore de l'ébullition et que les pelures commencent à coller au fond de la casserole, ajoutez un peu plus d'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Testez l'un des morceaux de zeste de citron en le mangeant. Il devrait être très doux. S'il est encore moelleux, continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
15
Retirer du feu.
16
Retirez le sac de pectine, placez le sac de pectine dans un bol et laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit confortable au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Ajouter la pectine et le sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
18
8 Presser la pectine du sac de pectine: Une fois que votre sac de pectine a refroidi au point où vous pouvez le manipuler, si vous le souhaitez, pressez-le comme du play-doh pour extraire toute pectine supplémentaire. Cela n'est pas nécessaire mais aidera à assurer un bon ensemble. (J'aime porter des gants de type latex pour cette partie.) Vous devriez pouvoir obtenir une cuillère à café ou deux de plus dans le sac. Il a la consistance de la crème sure. Remettre cette pectine dans la casserole avec le mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ExtraitExtrait
PectinePectine
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le sucre: Mesurez votre sucre et ajoutez-le dans la casserole avec le mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Deuxième étape de la cuisson
1
Faites chauffer le mélange de gelée à feu moyen-vif et portez-le à ébullition rapide, en remuant de temps en temps, en vous assurant que rien ne colle au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Une fois que la gelée est arrivée à ébullition, elle va considérablement mousser. c'est pourquoi vous devez utiliser un grand pot, et assurez-vous de faire attention et de garder les yeux sur l'ensemble du processus. Remuez avec une cuillère en bois pour ramener la mousse vers le bas. S'il devient trop élevé, abaissez la température pour éviter qu'il ne déborde du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole ou vérifiez la température de la gelée avec un thermomètre à lecture instantanée. La marmelade peut prendre de 20 à 35 minutes environ pour être prête à être versée. Après environ 15 minutes, commencez à vérifier fréquemment la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
11 Testez pour voir si la marmelade est au point de consigne: Il existe deux façons de vérifier que la marmelade est prête à être versée dans des bocaux: le mélange atteint une température de 218-220 ° F (6-8 ° F au-dessus du point d'ébullition à votre altitude) OU en mettre un peu sur une plaque réfrigérée "se froissant" lorsque vous la poussez avec le bout du doigt. Je m'éloigne du test des rides. Si l'échantillon de rides de gelée, il est prêt. J'utilise un thermomètre juste pour m'aider à évaluer quand faire le test des rides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Pour le test des rides, placez une petite assiette dans le congélateur. Lorsque la température de la gelée atteint 217 ° F, commencez à la tester en plaçant une petite quantité de gelée chaude sur la plaque réfrigérée. Si la gelée s'étale et s'amincit immédiatement, elle n'est pas prête. S'il tient un peu sa forme, comme un jaune d'oeuf, c'est bon signe. Poussez contre elle avec le bout de votre doigt. Si l'échantillon de gelée se plisse du tout, il est temps de retirer la gelée du feu et de la verser dans des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GeléeGelée
6
Lorsque vous utilisez un thermomètre à bonbons ou un thermomètre insta-read pour tester la température de votre mélange, assurez-vous que la sonde ne touche PAS le fond de la casserole. Assurez-vous que l'indentation de la sonde (avec les thermomètres à bonbons modernes, elle se trouve à environ un pouce et demi du fond de la sonde) est réellement entourée par le mélange. Cela peut signifier que vous devez incliner la casserole d'un côté, pour couvrir suffisamment la sonde pour obtenir une bonne lecture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Conserve
8
12 Stérilisez les bocaux en conserve: Pendant que la marmelade en est à sa deuxième étape de cuisson, rincez vos bocaux en conserve, séchez-les et placez-les, sans couvercles, dans un four à 200 ° F. Ils doivent être au four au moins 10 minutes avant de les utiliser. Cela non seulement stérilise les pots, mais cela aide à les empêcher de se fissurer du différentiel de température lorsque vous y ajoutez le mélange de gelée chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
FourFour
9
13 Stérilisez les couvercles: À l'approche du moment de la marmelade, faites bouillir de l'eau dans une théière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
ThéièreThéière
10
Mettez les couvercles du pot dans un bol en verre ou en céramique et versez l'eau bouillante dessus pour les stériliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
14 Louches de marmelade dans des bocaux stérilisés: Une fois que la gelée a atteint 218-220 ° F ou son stade "ridé", retirez le pot de gelée du feu. Versez délicatement la gelée dans les bocaux, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce au sommet des bocaux pour un joint sous vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
15 Nettoyez les jantes, fixez-les avec des couvercles et un anneau de pot: Essuyez la jante avec une serviette en papier propre et humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Placez le couvercle sur le pot, en le fixant avec un anneau de pot. Travaillez rapidement.
14
16 Laisser les bocaux refroidir et sceller: Laisser reposer les bocaux pendant la nuit. Vous les entendrez faire un bruit éclatant lorsqu'un joint sous vide est créé.
15
Même si la gelée n'est pas ferme au moment où elle entre dans le pot (elle ne devrait pas l'être), elle devrait se raffermir au fur et à mesure qu'elle refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions60
Score de santé0
Magazine