Marie Sanglante à Cuillerée
Spoonable Bloody Marys est un sans gluten boisson. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 87 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des côtes de céleri, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Essayer Marie Sanglante, Marie Sanglante, et Marie Sanglante pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur 1 tasse de jus de tomate et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Mettre la casserole à feu modéré et remuer jusqu'à ce que le jus soit chaud et que la gélatine se soit complètement dissoute, environ 4 minutes; ne laissez pas le jus trop chaud.
Versez le jus dans une tasse à mesurer en verre et incorporez les 2 1/2 tasses restantes de jus de tomate et la vodka. Assaisonner de sel, de poivre et de la sauce Worcestershire, puis verser dans des gobelets à whisky. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Dans un mélangeur, réduire le céleri en purée avec le jus de citron. Passer la purée au tamis fin et assaisonner de sel. Couvrir le jus de céleri et réfrigérer.
Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter la sauce piquante, saler et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Couvrir et réfrigérer.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de céleri à chaque verre de gelée de tomates. Garnir de cuillères à café de crème au piment fort et du basilic râpé.
Servir avec de petites cuillères.