Marie Sanglante à Cuillerée

Marie Sanglante à Cuillerée
Spoonable Bloody Marys est un sans gluten boisson. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 87 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des côtes de céleri, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Essayer Marie Sanglante, Marie Sanglante, et Marie Sanglante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur 1 tasse de jus de tomate et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Mettre la casserole à feu modéré et remuer jusqu'à ce que le jus soit chaud et que la gélatine se soit complètement dissoute, environ 4 minutes; ne laissez pas le jus trop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le jus dans une tasse à mesurer en verre et incorporez les 2 1/2 tasses restantes de jus de tomate et la vodka. Assaisonner de sel, de poivre et de la sauce Worcestershire, puis verser dans des gobelets à whisky. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De TomateJus De Tomate
WhiskyWhisky
PoivrerPoivrer
JusJus
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Dans un mélangeur, réduire le céleri en purée avec le jus de citron. Passer la purée au tamis fin et assaisonner de sel. Couvrir le jus de céleri et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CéleriCéleri
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
4
Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la sauce piquante, saler et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
6
Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de céleri à chaque verre de gelée de tomates. Garnir de cuillères à café de crème au piment fort et du basilic râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CéleriCéleri
TomateTomate
BasilicBasilic
CrèmeCrème
GeléeGelée
JusJus
7
Servir avec de petites cuillères.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine