Margaritas aux Mûres
Blackberry Margaritas est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de sucre, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Margaritas aux Mûres, Margaritas aux Mûres, et Margaritas aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les mûres dans une casserole moyenne avec le sucre et le jus de citron vert. Cuire à feu doux, à couvert, de 20 à 25 minutes. Filtrer à l'aide d'une passoire à mailles fines, en pressant les baies pour en extraire autant de jus / purée que possible.
Placer au réfrigérateur pour refroidir complètement.
Mélanger le sucre et le zeste de citron vert. Utilisez un morceau de citron vert pour humidifier le bord de chaque verre de margarita, puis trempez-le dans le sucre de citron vert.
Pour les margaritas: Dans un mélangeur, ajouter 1 tasse de tequila, 1/4 tasse de triple sec, 1/4 tasse de sucre et le jus de 1 citron vert. Remplissez le mélangeur de glace et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite autant de purée de mûres que vous le souhaitez, 1/3 à1 / 2 tasse.
Verser dans 4 verres cerclés et servir immédiatement. Répétez avec le reste des ingrédients pour les 4 autres verres.