Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc

Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc
Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc est un sans gluten dessert. Une portion contient 300 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 62 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de la farine de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Biscuits Noirs et Blancs, Mardi Sans Gluten : Maïs Soufflé au Chocolat Blanc Cran-Pomme, et Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat pour Deux (ou Un).

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz, la farine de sorgho, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane. Réserver. Dans un bol de batteur sur socle, crémer ensemble le beurre et la cassonade à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SorghoFarine De Sorgho
Farine De RizFarine De Riz
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
3
Ajouter les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et que le mélange sucre-œufs s'éclaircisse légèrement, environ 25 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
5
Éteignez le mélangeur et ajoutez les ingrédients secs fouettés. Rallumez le mélangeur à moyen-bas.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera molle. Éteignez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter l'avoine, les myrtilles et les pépites de chocolat blanc. Rallumez le mélangeur à moyen-bas. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés dans toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
BleuetBleuet
PâtePâte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Laisser refroidir la pâte pendant cinq minutes. Déposer la pâte, environ une cuillère à soupe chacune, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et durcissent, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la casserole du four. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant trois minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir. Laisser refroidir la casserole entre les lots. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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