Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc
Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc est un sans gluten dessert. Une portion contient 300 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 62 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de la farine de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Biscuits Noirs et Blancs, Mardi Sans Gluten : Maïs Soufflé au Chocolat Blanc Cran-Pomme, et Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat pour Deux (ou Un).
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz, la farine de sorgho, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane. Réserver. Dans un bol de batteur sur socle, crémer ensemble le beurre et la cassonade à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 45 secondes.
Ajouter les œufs, un à la fois.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et que le mélange sucre-œufs s'éclaircisse légèrement, environ 25 secondes.
Éteignez le mélangeur et ajoutez les ingrédients secs fouettés. Rallumez le mélangeur à moyen-bas.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera molle. Éteignez le mélangeur.
Ajouter l'avoine, les myrtilles et les pépites de chocolat blanc. Rallumez le mélangeur à moyen-bas. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés dans toute la pâte.
Laisser refroidir la pâte pendant cinq minutes. Déposer la pâte, environ une cuillère à soupe chacune, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et durcissent, environ 18 minutes.
Retirer la casserole du four. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant trois minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir. Laisser refroidir la casserole entre les lots. Répéter avec le reste de la pâte.