Mardi sans gluten: Les biscuits au sucre pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 210 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 361 personnes ont essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre de ponçage grossier, du sel, de la gomme xanthane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés, Mardi Sans Gluten: Biscuits Sablés, et Mardi Sans Gluten: Biscuits au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter tous les ingrédients secs. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
3
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le sucre, le beurre et la vanille, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter les œufs, un à la fois, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs.
6
Mélanger pendant 45 secondes.
7
Laisser refroidir la pâte pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Rouler la pâte, environ 2 cuillères à soupe chacune, en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Rouler la boule de pâte dans le sucre de ponçage. (Pour accélérer cette étape, j'utilise une cuillère à cookies.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De Ponçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Rouler
10
Déposer la boule de pâte enrobée sur la plaque à pâtisserie préparée. Assurez-vous d'espacer les cookies d'environ 2 pouces. Aplatissez très légèrement les biscuits avec la paume de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire les biscuits, environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir 3 minutes sur la plaque à pâtisserie. Après 3 minutes, transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
13
Conservez les biscuits dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®