Mardi Gras Jambalaya

Mardi Gras Jambalaya
Mardi Gras Jambalayan est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 566 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivre de Cayenne, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mardi Gras Jambalaya, Pizza du Mardi Gras, et Salade de Chou Mardi Gras.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé65
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