Manzanillo d'Espadon Cuit au Four

Manzanillo d'Espadon Cuit au Four
Le Manzanillo d'espadon cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 22,2 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 2101 calories, 181g de protéines, et 145g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des steaks d'espadon, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Espadon Cuit en Papillote Aux Saveurs Méditerranéennes, Espadon Cuit en Papillote aux Saveurs Méditerranéennes, et Espadon Grillé Pour Deux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer l'espadon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EspadonEspadon
3
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four et badigeonner d'huile d'olive pour enrober abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer d'oignons verts sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
5
Cuire à découvert pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer dans un plat et saupoudrer de persil et garnir de quartiers de tomates et de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PersilPersil
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé68
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