Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage

Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Manicotti farcis aux épinards et au fromage. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion contient 170 calories par jour, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sauce alfredo, de coquilles de manicotti, de sauce à spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage, Manicotti Farcis aux Épinards et au Triple Fromage, et MANICOTTI FARCIS AUX ÉPINARDS ET SAUCISSES.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Diviser le fromage mozzarella en 3 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les manicotti dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement mais restent fermes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter et laisser reposer dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélanger les épinards, la sauce Alfredo, le parmesan et 1 portion de fromage mozzarella dans un grand bol; bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange à la cuillère dans chaque coquille de manicotti. Répartir uniformément les coquilles farcies entre deux plats de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Les ManucuresLes Manucures
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser 1 pot de sauce à spaghetti sur chaque plat allant au four et saupoudrer de portions égales de fromage mozzarella. Couvrir les deux plats de cuisson de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé22
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