Manicotti de Boeuf Haché Au Fromage

Manicotti de Boeuf Haché Au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti de bœuf haché au fromage. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Boeuf Haché au Fromage et Riz, Boeuf Haché au Fromage Facile et Gâteaux de Riz, et Gâteaux Frits au Bœuf Haché au Fromage et au Riz.

Instructions

1
Cuire et égoutter les manicotti comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum (la cuisson pendant le temps minimum permet d'éviter que les coquilles ne se déchirent pendant le remplissage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
4
Pressez les épinards décongelés pour les égoutter; étalez-les sur du papier absorbant et séchez-les. Dans un bol moyen, mélanger les épinards, le fromage cottage, les champignons, 1/3 tasse de parmesan, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage CottageFromage Cottage
ChampignonChampignon
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Dans un plat allant au four, étaler 1 tasse du mélange de bœuf. Remplir les coquilles de manicotti avec le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
épinardépinard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer les coquilles sur le mélange de bœuf dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BoeufBoeuf
7
Verser le reste du mélange de bœuf uniformément sur les coquilles, en recouvrant complètement les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BoeufBoeuf
8
Saupoudrer de fromage mozzarella et de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions7
Score de santé32
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