Manicotti de Boeuf Haché Au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti de bœuf haché au fromage. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Boeuf Haché au Fromage et Riz, Boeuf Haché au Fromage Facile et Gâteaux de Riz, et Gâteaux Frits au Bœuf Haché au Fromage et au Riz.
Instructions
Cuire et égoutter les manicotti comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum (la cuisson pendant le temps minimum permet d'éviter que les coquilles ne se déchirent pendant le remplissage).
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Pressez les épinards décongelés pour les égoutter; étalez-les sur du papier absorbant et séchez-les. Dans un bol moyen, mélanger les épinards, le fromage cottage, les champignons, 1/3 tasse de parmesan, la muscade et le poivre.
Dans un plat allant au four, étaler 1 tasse du mélange de bœuf. Remplir les coquilles de manicotti avec le mélange d'épinards.
Placer les coquilles sur le mélange de bœuf dans un plat.
Verser le reste du mélange de bœuf uniformément sur les coquilles, en recouvrant complètement les coquilles.
Saupoudrer de fromage mozzarella et de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.