Mangue - Chili - Lassi au citron vert

Mangue - Chili - Lassi au citron vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Lassi Mangue-Chili-Citron vert. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du poivre de Cayenne, des mangues, du yogourt au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, et Mangue et Papaye au Citron Vert du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir dans de grands verres et déguster!

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé33
Magazine